Человечики-кузнечики

Люди люди человечики
Вы похожи на кузнечиков
Всё стараетесь подпрыгнуть
     Да по выше
Чтоб достать
     До самой крыши
Неба синего бездонного
И порыва
    Своего неугомонного
Ну ни как не можете умерить
Даже если вас заставить верить
В то что есть земное притяжение
Всё равно продолжите вы прыгать
      С ещё большим напряжением
И в конце концов
Достав до облакОв
Сбросите вы цепь оков
Вас держащих на земле
И подпрыгнув  высокО
Растворитесь вы во мгле
Ждущих вас других миров
Среди звёзд манящих тайной
Что бы встретить там случайно
        Вдруг
   Таких же человечиков
         Попрыгуньчиков кузнечиков


Рецензии