Ты хорошая... Даже лучше

Ты хорошая... Даже лучше,
Чем могла б представить себе.
Я ж не самый лучший попутчик
И не верю своей судьбе.

Оттого я тебя не стою,
Потому за себя не рад,
Я же вечно борюсь с судьбою,
Что толкает меня назад.

И мне кажется нынче чаще,
Что я просто тебя сгублю...
Но я рядом. Я настоящий.
И зачем-то тебя люблю.


Рецензии
Очень трогательно так звучит и пронизано светлой, но все-таки грустью...

Юлия Десницкая   26.07.2019 12:14     Заявить о нарушении