ОМОНом с автозаком

   Жители Екатеринбурга с 13 мая 2019 года протестуют против постройки огромной церкви на территории и так небольшого сквера на берегу реки Исеть - месте отдыха жителей полутора миллионного города.
   Для разгона жителей из сквера власть использовала полицию, ОМОН и Нацгвардию.

Кто путь возводит к храму
ОМОНом с автозаком,
Страну ведет к бедламу
Врагам на радость всяким.

***


Рецензии