***

Он видимо так пошутил.
Но как - то не очень удачно.
Конечно - же я не дебил.
В ответ я ругнулся лишь смачно.
Сменяется солнце луной.
И солнце придёт за луною.
Что будет однажды с тобой?
То, что и должно быть с тобою.
Вот щепку несёт по волнам.
Она себя мнит бригантиной.
Но время не верит слезам.
Вся жизнь была просто рутиной.

19.05.2019


Рецензии