***

Не желайте мне здоровья,
Не желайте счастья мне,
Не желайте, чтоб любовью
Я насытилась вполне.
Мне совсем другое надо -
Я немногого хочу:
Завтра встречу - быстрым взглядом
Поневоле освечу.
Отвернусь - опять забуду,
Чтоб неволю не терпеть,
А в метро украдкой буду
Имя странное вертеть...
Все закончится, исчезнет -
Вечно только вещество.
Бесполезно, бесполезно -
Не желайте ничего.


Рецензии