Высокомерному поэту-гордецу с гордым именем слава

Я гордо на своём Олимпе стою.Я выше облаков,
И близко я не подпускаю к себе поэтов-дураков.
 Вот кто-то пальцами скребётся. -Вершину покорить мою?!!!!
 Я каблуком ему по пальцам, или мочою окраплю.
Дано мне Богов имя СЛАВА!По миру пусть меня ведёт!
Ношу в себе для конкурентов ведро помоев и помёт.
       
        Он одного не понимает:не облака вокруг-туман.
        Сидит поэт в болотной яме.Его величие-обман.

 Он- гений и мозги -кремень!Но только ими думать лень!


Рецензии