***

Все слова отзвучали,
Все мелодии смолкли,
Словно листья опали,
Словно капли засохли,
Словно пленная птица
Навсегда онемела,
А на волю пробиться
Не могла, не умела...
Красота увядает,
Сердце просит покоя.
Где ты, радость земная?
Где ты, счастье людское?


Рецензии