Долгожданная встреча

Говорили с тобой, говорили…
за все прошлые годы разлук.
Эти дни очень мудрыми были –
без взаимных упрёков и мук.

Как закат, эта мудрость прекрасна,
учит: радость возможно сберечь.
Стало нам так пронзительно ясно:
ведь могла быть разлука без встреч...

Мы друг другу так искренне рады –
осветились грядущие дни.
Расстоянье – отнюдь не преграда
единенью, что счастью сродни.


Рецензии