От лжи свобода милее

Простить предательство-
Отдать себя на милость лжи.
В душе появятся обиды
И растерзают изнутри!
На новое порвётся нить надежды!

Уйти?А значит всё забыть?
Из памяти стереть?
Да,прошлого оковы снять-
Жизнь новая ждёт за порогом,
Не надо мириться с ложью.

Искать спасение и утешение в словах:
"Но,кто не ошибается?Прости!"-
Не соверши ошибку,
Обиды копятся,беги от лжи!
Свобода милее!

    18 мая 2019.


Рецензии