Слеза

Так долго, медленно текла слеза,
Как будто собиралась возвратиться.
А я хотела "не люблю" сказать,
Спеша на безвозвратное решиться.
Какого ожидала результата,
Так долго уходя? Любя. Так и слеза стекала.
Остановилась на губах, их запечатав,
Чтобы неправду - "не люблю" - я не сказала.


Рецензии