Крест поставив на любви...

Крест поставив на любви,
Сердце вырвала из плена.
Будь мужчиной, не зови,
Тьмою выстлана арена.
Смысла действа не понять,
Когда лица прячут люди, -
Обречённой будет стать
Отношений, нищей будет.
Выбор сделан, но не жди,
Что войной ответит сердце.
Слёз давно прошли дожди,
Рядом с идолом - не греться.
Вырезала я его
Из немыслимых фантазий,
Не добилась ничего:
Мёртв он и однообразен.
Мне б лица не потерять
В этой схватке бесполезной,
Зная, Божья благодать
Может новый мир разверзнуть.
Мир без лжи и клеветы,
Солнцем правды освещённый.
Мир, в котором жил и ты...,
Только болью стал фантомной.

                19.05.19.


Рецензии