И белый ландышей букетик

Ландыши, ландыши – Светлого мая привет. Ландыши, ландыши – Белый букет....
- песня Ольги Кляйнер (автор слов - 1956 год).

Как же прекрасен мир
И как прекрасен май.
А ландышей немного
Дней 5 назад набрали,
Просто мимо проходя.
Удивительно - проходят века,
А людей все также
Восхищает окружающая красота,
Этого мира.
И белый ландышей букетик,
Напомнит счастливые
Жизни моменты.

май 2019г.


Рецензии