Немного о себе

               
                Сорок восьмой –
                дата рождения.
                Ясли, садик,
                летом деревня,
                Школа, работа,
                в армии служба.
                А после той службы
                работать вновь нужно.
                Работал, работал,
                на пенсию вышел,
                И снова работаю,
                про отдых лишь слышал.
                Был я женат,
                есть дочка, внучка,
                правнук, правнучка.
                Имел сто друзей,
                осталась кучка.
                Почила жена,
                друзья покидают,
                О бренности жизни
                подумать толкают.
                Пил я нещадно,
                что в жизни я видел?
                Но хорошо, что по жизни
                мало кого я обидел.
                А если обидел,
                прошу я прощения.
                Есипов Виктор,
                к Вам с уважением.


Рецензии
Нормальная биография, Виктор. Всего.

Барахоев Хасолт   29.09.2019 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.