Накатило

Со школы знаем, что все живые организмы на Земле зародились самопроизвольно, естественным путём, путём синтеза органических молекул, которые, в свою очередь, синтезировались из неорганических: песок,грязь — инфузория-туфелька — обезьяна — человек. Но как мог этот сложный процесс, процесс всех этих превращений,развития жизни протекать сам собой? Ведь эволюция движется в определённом направлении, почему именно такое направление и такая форма выбраны, и чем, или кем? вот у меня голова, а вот жопа... а не лучше ли было бы быть колобком - скорость можно развить, руки,ноги не переломаешь.

С тех пор как я уяснил,что Земля колобок, волнует меня ещё один вопрос, ответа на который не нахожу. Представим себе, что в колобке кто-то сделал дырку,проткнул его насквозь, и я чукча на севере... прыгаю в эту дырку с мешком, с двумя мешками вяленой рыбки (на дорожку), и..... вылетаю с ошеломляющей скоростью вверх в какой-нибудь африканской стране? круто, однако, чукча негритосы дружба навек!


Рецензии
Знаете, какой самый важный орган у человека?
Попочка, которую незаслуженно грубо зовём "Жопа".
ВСЁ пересаживают:печень, сердце и т.д. А "ЖОПУ" пересадить сла`бо!

Вот и меня накатило...

Пётр Гарташкин   23.05.2019 07:54     Заявить о нарушении