епанутый

Мы бухаем два дня
Бьет охрана меня
Осаждаем город Грозный
Выгорает земля

Мы бухаем два дня
Нас забыла страна
Солнце домик жена дети
Ночь картина стена

Уты-уты
Епанутый
Уты-уты
Епанутый
Епанутый епанутый
Уты-уты
Епанутый

Мы ширяем два дня
Мусор горы дерьма
Состыковка состоялась
Смотрим сверху на нас

Мы ширяем два дня
Бьют по мозгу поля
Муха села на Володю
И мне смотрит в глаза

Уты-уты
Епанутый
Уты-уты
Епанутый
Епанутый епанутый
Уты-уты
Епанутый

Уты-уты
Епанутый
Уты-уты
Епанутый
Епанутый епанутый
Уты-уты
Епанутый


Рецензии