Души высокая свобода

Без радости нет нового сознанья,
а без него нет сил сказать – «прости».
Любовь не знает лет и расстоянья,
и расставанье ей не по пути.

А тот урок, что кажется печальным,
пройти не может мимо просто так.
Питает он наш мир многострадальный
из родника своих духовных благ.

Случается, что сетую на долю,
и всё-таки ещё не поздно нам
подняться благодарною волною
над мелководьем наших личных драм.


Рецензии