Последний писк

Последний писк издали мои шорты -
Их сил уже не хватит, чтоб пищать.
Чинить их бесполезно, поздно штопать
- Они меня не в силах защищать

От холода, ветров, дождей и зноя,
От взглядов беспардонных мужиков.
Они хотят* забвенья и покоя,
А я хочу гулять... но без портков..! ))


* шорты, а не мужики, разумеется! ;)


Рецензии