Ложь никогда не выходила правой

Быть может,ты когда-нибудь поймёшь-
Ложь никогда не выходила правой.
Быть может,думаешь,её ты обойдёшь-
Она тебе аукнется отравой.
Она в тебя воткнётся острою иглой-
Лишит богатства,славы,
Станешь ты среди своих изгой
И не внесут тебя в анналы.
2006 год


Рецензии