Будет непременно, теплая погода!

Нарисую солнце на листке картона,
И включу под вечер, я обогреватель,
Пусть тепло наступит, мне хотя бы дома.
Мерзнуть надоело, я решила.  Хватит!!!

Лучики по кругу,  желтый цвет и красный,
Солнце светит ярко, голубое небо,
То, что за окошком, день стоит ненастный,
У меня в квартире, солнышко пригрело...

Дождь не замечаю, пусть себе прольется,
У меня рисунок, солнечный и ясный,
На моем рисунке, солнышко смеется,
День стоит весенний и прекрасный...

Вот и вечереет, холод прекратился,
Дождь пролил все слезы, звезды показались,
Северный на южный, ветер изменился,
Мной не зря рисунки, значит рисовались..

Нарисую солнце на листке картона,
Завтра будет теплый день, с утра весенний!!
Будет непременно, теплая погода!
Смех,  улыбки,  радость,  настроение.


Рецензии
Нелли по этому стиху, ясно, что вы ночевали на даче и было прохладно, что пришлось обогреватель включать!!!Но ничего скоро потеплеет и будет ясно и солнечно, как на твоём рисунке!!!

Любовь Колобкова   20.05.2019 10:12     Заявить о нарушении
Вот уже и град, и ветер холодный, но надежда умирает последней, тепло должно прийти!! Еще парочку рисунков и все))

Нелли Вахрушева   20.05.2019 10:31   Заявить о нарушении