День был тёплый в сентябре

День был теплый в сентябре,
Подоспел закат,
В потемневшей вышине
Звёздочки горят.

Запад алый, как огонь,
Яростно горит,
А с востока лунный конь
Поскакал в зенит.

Но вращается земля,
И закат угас,   .
На осенние поля
Сходит поздний час.


Рецензии