Волн застывших силуэт

Тронул пальчик твой страницу…
ситца трепетный опал
по твоим вдоль ягодицам,
рта коснувшись, прошуршал.

          Гладь в предчувствии изгибов…
          Волн застывших силуэт…-
          - рассыпающихся в гибель
          мира, где так много лет…
Ты ушла. Вспорхнув синицей.
В синь. Возмыв сквозь гладь стекла.
Я забыл своё. Все лица.
Но твоё ещё творится,
но твоё ещё мне снится
в светлой ярости тепла…

          … губы, веки, шея, гладь… –
           - в тёмной пропасти кровати…
          Губы, голос, руки, гладь
          нежности в замках объятий…
Как могли замки открыться?
Как могла остановиться
наша вечность на лету..?

          … проступивший за черту
           тонких скул – от губ и щёк –
           жар, зовущий между строк
           голых, стройных, белых ног…


Рецензии