Мгновений безвременья гарда

В бассейне открытого неба
Купалось горнило заката
Кирпично-лилового цвета
И щерилось солнце щербато.

Покатая крыша мансарды
В зеркальном воды отраженьи-
Застывшая форма движенья,
Мгновений безвременья гарда.


Рецензии