П-ш Я на обочине стою Инесса Лунёва

 Как много нас
 На жизненных обочинах дорог
 Со шрамами души от не покаянных грехов
 Но всех простит и исцелит наш милосердный Бог
 Освободив наш повреждённый ум от дьявольских оков...


Рецензии