А я бы с радостью уехал...

А я бы с радостью уехал
В места, где в камни бьётся море,
Где важные дела не к спеху,
Где можно спрятаться от горя,
Где чайки кружат над водою,
В которой утопает солнце;
Где буду я в ладу с собою,
Где счастье вновь ко мне вернётся,
Где с блеском прыгают дельфины,
Где воздух не горит бетоном,
Где на губах лишь привкус винный,
Где буду я всегда свободным.


Рецензии