Пусть будет то, что будет

Пусть будет то, что будет!
С неукротимым гневом                господствует душа,
Природа, звери, люди
                от страха чуть дыша,
Притупленные взоры               
            и горстка слёз в ночи,
Обманчивые мысли, бездонные почти,
Веселье, разговоры,
              бесчисленные споры                средь ужасов земли.

Богобоязненный страдалец
                безоблачных небес,
Бессилен страх в искусстве,
                испытывая стресс.
Безудержные чувства слепЫ,
Природа, звери, люди -
В руках бессмысленной судьбы.
Пусть будет то, что будет,
             чем прах и тлен осудят
пришельцы долгой тьмы.

19.05.2019г.


Рецензии