Реал Мадрид и Барселона...

  Вессе Блюменбаум с улыбкой и теплом

Мадрид - Испании столица,
С грустинкой у прохожих лица,
В тоске болельщики "Реала",
Все в шоке от его провала.

Свежи уроки "Барселоны",
Пред ней "Реал" был слаб, безволен.
Болят ещё её удары,
От матчей с ней во снах кошмары.

Печаль  у «сливочных» на лицах,
У женщин слёзы на ресницах,
От обновления состава,
Игра безлика и корява.

Стареют звёзды - Рамос, Модрич,
И их замена стоит остро.
Удача статусная дама,
Марсело, Бейл - не та реклама.

Команда выглядит устало,
В ней духа прежнего не стало,
Сейчас надежды у "Реала"
На дар предвидения Зидана.

За прошлое "Реал" страдает,
Ему обиды не прощают.
Такие уж в футболе нравы,
Никто не любит чужой славы.

Игрой всех "Барса" восхищает,
На путь свершений вдохновляет,
И дарит многим людям счастье,
В объятиях футбольной страсти.

Да… в Ливерпуле проиграла,
Ей куража там не хватало,
Есть минусы у Чемпионства,
От расслабухи и пижонства.

Прощают слабость «Барселоне»,
Прекрасней нет её на троне,
Ведь на футбольном небосклоне,
Сомнений нет в её короне!
 11.05.19.


Рецензии
Как хорошо!!!

Лариса Белоус   01.06.2019 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С Уважением и теплом.

Родин Николай Владимирович   02.06.2019 03:25   Заявить о нарушении