Делай добрые дела

Делай добрые дела,
А на небе есть Алла.
Шпиль и месяц золотой,
А на небе есть покой.
 
Мусульманская мечеть!
Только людям бы прозреть
В небо с верой смотреть,
И ходить с душой в мечеть.

Это гордость у татар,
Туда ходит млад и стар.
Очень добрые дела,
Объясняет там мулла.

Наши предки в небе там,
И поверь лишь в это сам.
Делай добрые дела,
А на небе наш Алла.
 


Рецензии