И всё поёт..

Сирень цветёт,благоухает.
Меня до сладости вбирает
И я расплылся и лечу
И запах я сирени пью.

И забываю то что было.
Что многих в землю поглатило
Но а сирень вобрала всё
И всё поёт:"Как хорошо!"


Рецензии