По кругу

Наматывать круги по МЦК,
Смотреть в окно, забившись в дальний угол,
И ждать, когда развеется тоска -
Свидетельство духовного недуга.
А "Ласточка" качается упруго...
Забыть тебя. Не думать ни о чём.
Дома, деревья, рельсы за окном,
Дорога бесконечная - по кругу.

11-12.05.19


Рецензии
Прекрасные филосовские строки! Заставляют задуматься.

Эни Гросс   22.02.2021 12:43     Заявить о нарушении