Как будто это первый мной встреченный рассвет...

***
Как будто это первый мной встреченный рассвет,
Как будто я не знала, что будет много солнца…
Вчера, сегодня, завтра – ты говоришь «привет»,
И время не уходит, и время остаётся.

Сплошное вдохновенье запутанных минут,
Я целый день порхаю, а дождь ласкает ветви.
Я знаю это чувство – минуты не идут,
Листва не облетает от дуновений ветра.

Я не скажу, что нет предела у всего,
Но солнце будет жить и после жизней наших,
А мы живём, как есть – то сложно, то легко,
И луч в твоей руке купается и пляшет…
04.05.2019


Рецензии