где встретимся, расставшись

А мы с тобою два скитальца,
два белых ангела... иль чёрных,
когда встречаемся по чётным,
идём куда то в ритме танца...

Идём куда то... иль за край,
где облака, как корабли,
проплыли в метре от земли,
введя тем самым нас в раздрай...

А мы с тобою два скитальца,
два чёрных ангела... иль белых,
маршрут меняя то и дело,
жмём кнопку "пуск" холодным пальцем...

Чтоб от иллюзий оторвавшись
толь на мгновенье, толь условно,
идти маршрутом безусловным
туда, где встретимся, расставшись......

КСД


Рецензии