Ты помнишь как заря встаёт

Парит над озером туман,
Редеет золото природы
И воздух утренний чуть пьян,
Растуманился туман-туманище,
Осенним свежим холодком,
ДЫмок костра растаял в нём.

Тишину рассеял по округе,
Робкой птице не даёт взлететь,
Он тишину мне эту дал воспеть,
На берег утренний ложась,
Украл живой природы звуки.

Я у костра, мечты в полёт…

Куда-то вдаль счастливых дней,
Рычит в небе самолёт,
А я в мечтах лечу в рассвет…
Стелет туман по земле свою сказку,
Он в тишину… а я о прекрасном:
ТЫ помнишь, как заря встаёт?
19.05.2019


Рецензии
Ты помнишь,как заря встает
И стелется туман по лугу?
Не все сказали мы друг другу-
Мечта опять зовет в полет...

Надежда Кубенская   14.06.2019 15:59     Заявить о нарушении
Полёт стремителен был Ваш,
Меня вы взяли на абордаж,
Причёска, сцена, телефон,
Низкий старт и марафон…


Александр Гиллих   14.06.2019 18:30   Заявить о нарушении