Ты был мне ангелом

Я знала тебя, как близкого друга.
Во всём ты меня мог поддержать.
Любая беда, очередная разлука
И ты был со мной, не стоило звать.
Но поздно, так поздно я поняла,
Когда появилась она у тебя.

Ты был мне ангелом,
А я не сберегла.
И что люблю тебя,
Тогда не поняла.
С тобой летела в высь,
А без тебя не жизнь.
Ты был мне ангелом,
Прошу ко мне вернись.

Мне было спокойно, рядом с тобой,
Тебе доверяла все тайны свои.
И слёзы мои, вытирая рукой,
Ты прижимал к своей горячей груди.
Но поздно, так поздно я поняла
Когда появилась она у тебя

Ты был мне ангелом,
А я не сберегла.
И что люблю тебя,
Тогда не поняла.
С тобой летела в высь,
А без тебя не жизнь.
Ты был мне ангелом,
Прошу ко мне вернись.


Рецензии