Я - ретро

Да - «ретро» я, ведь так же верю
В немодное сегодня слово «честь».
Успеть хотя бы книжки перечесть
И в строчки мудрые по-новому вчитаться,
Отстаивать своё и … не сдаваться.

Сегодня не «3D — изображенье»
А будто наказание в судьбе
«3П» - откуда-то затменье:
Подстава, подкуп, подлость и т. д.

Я — влюблена в лихое поколенье,
Имеющее собственное мненье.
Лишь «белой» завистью больна.
Талантов наших ещё помню имена.


Рецензии