Светлане Токаревой

С тобой говорим обо всем на Свете,
О квантовой физике, об уральском лете,
Об общественной жизни, о свойствах предмета...
Как трудно сказать –
«Я люблю тебя, Света!»

С тобой говорим о природе, о детях,
О книгах, делах, соцсетях в интернете...
Своей красотой восхищаешь поэта,
Но скажет ли он –
«Я люблю тебя, Света!»

С тобой говорим, не нуждаясь в ответе,
Мы даже и молча друг другом согреты,
И где-то в глубинах души, в фибрах где-то,
Пульсация чувств –
«Я люблю тебя, Света!»

С тобой говорим, говорим, говорим...
Как хочется много сказать нам двоим!
Мы вдаль разошлись.
Завершилась беседа.
Я в небо кричу –
«Я люблю тебя, Света!»


Рецензии