1

Я себе задаю вопрос.
В сотый раз наверное...
"НА#УЯ?"
Может до неё не дорос?
Может зря вобще ревновать?

Может лучше и во все забить?
И пустить всё на самотёк.
Отпустить с лёгкой руки
Пока срок ещё не истёк.

Может лучше провести черту?
Очертить себя, к чертям,
В белый круг..
Только вот Я одно не учёл..
Я когда чертил, ты стояла тут.

Я когда нибудь перестану тобой восхищатся
Буду думать, что ты такая как все.
В тот же миг перестанет планета вращаться
Всё живое сгинет в небытие.


Рецензии