Лисица и крокодил

В природе так,кто врать мастак,
К тому же вес имея,и острые клыки,
Желает быть первым быть в любом неравном споре.
Лиса себе на счастье иль на горе,
Схлестнулась с крокодилом в споре.
Слегка от крокодила отдалившись,
Сама родством с великими мира вдоволь нахвалившись,
На  откровения крокодила,что праотцы его гимнасиархи,
Заметила она хитро,что лисьей соответствует натуре,
Заметно все:какие курсы проходил в гимнасии,
И как переходил из класса в класс ты,
По прочной,но дубленной шкуре.
Здесь все без дураков,
Не родственные связи,
Ты сам каков.


Рецензии