Как это радоваться

Я хочу радоваться
утром хорошей погоде
даже если дождик
и солнце если вскоре
трава что зеленеет
и птицы распеваются
но без тебя Нинуля
так не получается
один лишь есть момент
когда можно улыбнуться
знать что ты проснулась
и на солнце взглянула
что ты также посмотрела
на распускавшиеся листочки
и под солнцем грелась
Подсолнух мой ну что же
вспомни как с тобой
летом и весною
бегали везде
радовались зною
жаре невыносимой
но это не беда
с любимыми ведь были
люблю тебя всегда

8*10 27042019


Рецензии