Путь к Счастью

    
   

Казалось бы, история проста,
В ней не кружилась так безумно голова,
И мало в ней веселых песен,
Но тем она и интересна!

Бог испытанья посылает,
Любовь на верность проверяет,
Написан к счастью долгий путь,
Но взять терпенье не забудь!

И были взлеты и паденья,
Судьбы проверка, наставленья,
Лишь ваше счастье зарождалось,
И в детях ваших продолжалось!

А мудрость жизни такова,
У каждого своя судьба,
Но, главное, пройти  уроки,
Какие есть, хоть и жестоки!


И важно знать, куда идешь,
И в чем же счастье ты найдешь,
Как  нужен друг с тобой  в пути,
Чтоб вместе трудности пройти!


С годами только понимаешь,
А все, что есть, ты принимаешь,
И в жизни  все легко и просто,
Создать для счастья  дивный остров,


А остров этот на двоих,
Ушли все бури, ветер стих,
И на душе легко, спокойно,
А жизнь для счастья вся достойна!


Рецензии