Щекотки

Волосы лицо
поутру щекочат
лежат на всю длину
утром и всю ночь ведь
стричься бы пора
да было то с тобою
а когда я сам
растут себе длинною
помнишь как твои
на мне всегда лежали
щекотив лицо
спать все не давали

6*56 26042019


Рецензии