Раб без рабства?

Рабов не лишайте рабства -
Без рабства не выживет раб.
Заковано в цепи их братство,
Галера для них - корабль!

Хватает ему и подачки,
Он счастлив от плошки вина.
А если ещё есть заначка -
Свобода ему на-хрена?

Радеющие о свободе!
Её обретайте без них,
Не сгинуть чтоб в затхлом болоте,
Безглазых и глухонемых…

Рабов не лишайте рабства -
Без рабства не выживет раб…

19.05.2019 г.


Рецензии