В дозор уходят мореманы

1.По морям и бескрайним океанам,
Что бы Родину сберечь свою,
В дозор уходят мореманы,
Бессменно- вновь они в строю,

2.Безбрежные воды, опять за бортом,
Да небо, от края до края,
Оставив тоску и печаль на потом,
Морская ведь служба такая,

Припев; Уходите в море опять мореманы,
Теряется след, растает в воде,
А сушу снова закроет туманом,
И весть о себе, не отправить семье,

3.А штиль или буря, не важно для них,
Следят без конца за сонаром,
Охрана бескрайних, морских границ,
Тяжёлой зовётся не даром,

4.Да по воде не поставишь столбы,
Пунктир лишь на карте, у капитана,
И ходят дозором опять моряки,
Охрана просторов родных постоянна.

Припев;


Рецензии