Отвечает мать сынку...

 Ай за,что же ты меня не привечаешь,
 Ай за,что же меня мати обижаешь.
 Али я тебе сынок да не родный,
 И почто-то у меня сон голодный.
 
 А во сне-то я совсем помираю,
 Да любви-то я твоей совсем не знаю.
 Ты почто меня совсем да не любишь,
 Ты почто меня душа -да погубишь.

 Отвечает мать сынку. -Мое горе,
 Ты зачем на свет пришел-с богом споря.
 У меня кромя тебя полна хата,
 А живем-то мы,сынок не богато.

 У тебя,сынок сестра без придана,
 А она была на,что богом дана.
 А вторая-то сестра да горбата,
 А живем-то мы,сынок не богато.

 По углам-то пауки в паутинах,
 А отец-то ваш пропал в ту путину.
 Не оставил ничего,кромя долга.
 Да и нам теперь,сынок жить не долго.


Рецензии