Лики

Мы хотели забыть ту боль,
Вышло же наоборот.
Воспоминания режут как бритва,
Хоть крови и нет.

Сколько, скажи, в этой жизни боли?
Сколько отчаянья, страха?
И... Моя роль на сколько страниц? Я так устал притворяться.

Припев:
Сколько же ликов, сколько же масок!
Почему нельзя оставаться собой,
Не подстраиваться ни под кого?
Сколько же нервов насмарку,
Ночей, когда я не спала?
Чертово чувство!
Любовь меня обожгла.

Дождь по крышам
Неспешно стучит, стучит.
Мы ищем ответы на вопросы свои, но их нет и нет.
Я в мире безумства и масок,
Я - лишь мишень среди красок.

Сколько же ликов, сколько же масок!
Почему нельзя оставаться собой,
Не подстраиваться ни под кого?
Сколько же нервов насмарку,
Ночей, когда я не спала?
Чертово чувство!
Любовь меня обожгла


Рецензии