Полемика проста

Развесило солнце,свои лучи,
Этим нас к жизни возвращая.
Лучи солнца, жизни ключи,
Спешим к ним,дожди прощая.

Какое чудо,этот солнцепёк!
Ему,всего себя подставляешь.
Облупится кожа,солнцу не в упрёк,
Не так под солнцем, загар распределяешь.

Эта полемика жизни проста,
С нами,она идёт с рождения.
Ты с солнцем,проживёшь до ста,
Встречай же,солнца восхождение!


Рецензии