Зачем же петь...

Зачем же петь о смерти, как другие,
Иль воспевать свой выдуманный срок?
Да и нужна ль по смерти ностальгия?
Мне ни к чему печальный саван впрок.

Но, если в венах высохнут чернила
И, опустеет безучастный зал, -
Смиренно возвращу ТО, ЧЕМ творила:
Бог дал, а срок пришёл - забрал.

                2005г.


Рецензии