153... Я наше утро нынешнее помню... 3974

Я наше утро нынешнее помню -
оно дышало негой этой ночи,
летело ласточкой из многоточий
особой лаской средь признаний прочих...

День вечером хотел стать окрылённым
и помогал часам быстрее мчаться.
Он осознанье всем дарил влюблённым,
подстраивая к концу дня встречаться...

И вот уж вечер дивный наступает -
целует солнце нежным ожиданьем -
оно - твоё-моё - лучём играет
и окрыляет счастья осознаньем...

Придёт и ночь с волшебным покрывалом
и дальних, ближних - всех соединит...
Она истомой чувства ожидала,
и вот-вот снова включит свой магнит...(19.5.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии