Звёздная сказка

Из пряжи чудной волшебства 
Пряду я нить из сказок и добра,
Ах, как успеть всё рассказать и спеть,
И пожелать вам доброго утра?
Ведь скоро мне домой пора,
На небо к звёздам. Там Родина моя.


Рецензии