Разбуди во мне птицу жизни

Разбуди во мне птицу жизни.
Краской брызни в размытый пейзаж,
Будни серые ненавистны,
Пусть вернется душевный кураж.

Отопри мне дверь,что закрыта
И к свободе другую открой,
Гасну я от любви дефицита,
Мне не нужен блаженный покой.

Ты избавишь от сложной дилемы,
Ты спасение от рутины,
Только ты решишь все проблемы,
Итальянский Вермут Мартини.




Картинка из интернета.


Рецензии