Помни!

Ты помнишь былое,
Давно ушедшие дни.
Героев забывать не стоит -
Святые они!

Кровь людская водою
Текла вне берегов.
Беда не справлялась с бедою -
Недоумение у богов.

История наша кровавая,
Не думай ее зачеркнуть.
Терпела веками держава,
Не удалось героев нагнуть!

И то, что вы делите, крОите,
Народу беду не забыть.
С трибун волком воете,
Желая нас раздробить!

Не выйдет того, не будет -
Нас не разъединить.
Умнее вас добрые люди,
В мире и дружбе готовые жить!!!


Рецензии